Wellcome to my blog, a blog with the themes of monivation, philosophy of life, and inspiring stories... Discover your life spirit here..!!

Tentang Saya

My Photo
Tangerang, Indonesia
Seorang mahasiswa yang tertarik dengan filosofi kehidupan, Studying Akuntansi Pemerintahan STAN, Contact: 085717611514 / @khairul_amri_d / Fb: Khairul Amri Dalimunthe

Cara Gila Meningkatkan Page Rank Google

| Monday, March 28, 2011 |
Readers

Trik ini diambil berdasarkan pada pengalaman kawan-kawan saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Salah satu cara tercepat untuk meningkatkan Page Rank di Google pada postingan ini adalah dengan mengadopsi sistem pemasaran yang menggunakan model Multi Level Marketing.
Sistem pemasaran ini, memiliki kelebihan dalam kecepatan distribusi.







Caranya mudah, Yang harus anda lakukan adalah dengan meletakkan link-link berikut di blog ataupun di artikel anda.

1. Nofita
2. Ququy

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat ngeblog anda mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!

Bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! terus sarankan ke teman yang lain supaya terus menyebar!

Tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
Dan jangan lupa cantumkan link sumbernya ya.. :)


Related Post:



24 comments:

Blog Sederhana said...

selain bermanfaat buat kita, yang buat artikel juga dapet manfaatnya yang gan... ane ijin nyimak aja ya gan.. mantep dah infonya

Urang Bogor said...

Nice Inpoh....

http://jacko-manajemen.blogspot.com/

carissa putri said...

mantap sob...keren nfonya

Virtual Forest | Rimbawan Blog said...

Ini metode MLM yaa?

ge2house said...

kok aku ga ngerti ya mas?
maksudnya gimana tuh, kok kayak MLM ya?

Khairul Amri Dalimunthe said...

@All:
Iya kayak metode MLM, jd teman2 tinggal copas artikel ini, terus tuh kan ada 10 link blog, nah nomor link menyatakan level. pas teman copas ni artikel, apus link blog no 1, kan jd tinggal 9 link, nah yg ke sepuluhnya blog teman2. yang no 1 td kan istilah uda tinggi level ny, bagi2 donk sama yang msh rendah
Gitu kira2..jd misal ny gini:
Link Blog awal;
1. Nofita
2. Ququy
3. Informasi Terbaru
4. Raden Somad
5. Terbaru 2011
6. IN MY COMPUTER
7. Smilesoftware
8. Cahya dot Com
9. Aku dan hanya Aku
10. Motiveme-Blog Motivasi

trus teman2 edit jadi kaya gini
1. Ququy
2. Informasi Terbaru
3. Raden Somad
4. Terbaru 2011
5. IN MY COMPUTER
6. Smilesoftware
7. Cahya dot Com
8. Aku dan hanya Aku
9. Motiveme-Blog Motivasi
10. 'link blog teman2'
tinggal di publish post deh
hehehe

My Sceal said...

Oh... begitu caranya ya mas motiveme.
btw, bus way... sy sudah memberikan awward untuk Anda di blog saya. tolong sebarkan amanah ini dan silakan dicek di http://mysceal.blogspot.com/p/awward.html
Salam selalu ya mas.... bravo!!!

My Sceal said...

assalamu'alaikum...
mampir lagi ah ke tempatnya pak calon pajak!!! he...he... mantap!!!
ane cuma bilang and busway..., ane banyak belajar banget dari anak muda kayak ente. bravo!!! mantap dah!!!oh iya, selagi muda enaknya sambil bisnis ya..., bisnis online... coba aja dah cek kemari. mantap!!!
http://www.asetmandiri.com/?reff=rohadi10
(Promo ye...hehehehe)
eh, udah dulu ya pak calon pejabat. hehehehe...
sory nih. pagi2 buta dah nangkring di rumah ente. mantap!!! sukses selalu ya...
alah..., kok jadi kelamaan ya...
Wassalam...

om_dela said...

wah semakin kreatif saja blogger2 kita... sukur deh kalo gtu... buat komentar yang yang adiatasku... hemm malah ngajak bisnis beneran tu

Khairul Amri Dalimunthe said...

@My Sceal
waduh mas, terima kasih awardnya...
segera sya posting nih hehehehe

Khairul Amri Dalimunthe said...

@My Sceal
waalaikumsalam...
waduuuh ada mas my sceal lg nih...
hehe
makasi ya mas, sering2 main ke sini hehe
dan trus ingetin sya kasi saran kritik utk hasil yg lebih baik lagi.
cerdaskan anak bangsa ya mas...heheh

iya mas...bisnisnya gk bisa di buka ni..

Khairul Amri Dalimunthe said...

@om_dela
hahaha iya omm...demi naikin PR hahaha
sering main ke sini ya om...

My Sceal said...

kunjungan balik....
hehehehe...
waduh, bisnisnya gak bisa dibuka... coba dicek lagi atuh... bisa kok... baca dulu pelan2..., dari atas hingga bawah.. dipahami betul2. ayo, dicek ya gpl: http://www.asetmandiri.com/?reff=rohadi10
owalah..., saya kok maksa ya... hehehee...
btw busway, sukses selalu buat mas motiveme!!! moga nanti pajak2 di negeri kita bisa lancar...(???)

Khairul Amri Dalimunthe said...

@My Sceal
hehehe ketemu lagi...
uda bisa kok mas, uda daftar tp blum brani upgrade, msh dipelajari dulu
heheh takutny scam,
ada bisnis yg real gk mas?misalnya ngajar private heheh
Soalnya disini saya juda ngajar private, tp anak SMP
lhooo..kok malah minta kerjaan
wkwkwkwk

My Sceal said...

kunjungan balik juga nih.....
hehehehe.... gak kok mas. itu beneran. ane dapatnya dari Mas Juragan kambing. ane dah dikirimin email ama pak juragan. nanti ane kirimkan email gimana Pak Juragan bisa ikut bisnis ini.
ane juga blum upgrade..., tunggu kepastian lebih lanjut. hehehehe...
btw busway..., mo ngaajar private? alah..., ane banyak tapi gak diambil. pusing!!! yo wis, nanti dikabari (insya Allah kalau ada)ok!!!
tetap semangat yo....
sukses selalu untuk calon pejabat!!! mantap!!!!
Salam blogger....
Wassalam

Khairul Amri Dalimunthe said...

@My Sceal
makin erat ni silaturahmi..hehe
boleh deh mas dikirim ke email sy: khairulamri.dalimunthe@yahoo.co.id
saling tolong menolong Allah suka bngt.heheh
Oiya mas..klo ada ngajar private, jangan yg sma ya, smp aja..klo sma uda gk kuat..heheh mtr kabari ke email ane aja ya

Man Rengat - Blog Dofollow said...

Wah boleh juga tu cuy triknya...

apalagi kalau banayk yang mau di ajak, bisa mendongkrak PR..

oh link sudah di pasang balik dengan Ancor Text "MotiveMe-Amri" silahkan ceck...

http://www.manrengat.co.cc/

Angga J.P. said...

nice info gan

pagerank 5 said...

itu cara lama bro,,,, sekarang ada yang lebih cepat lai bro,,, lam kenal..

King Money said...

betul-betul gila caranya ya mas..
Nana jadi kesengsem nihh...
tapi apakah cara itu tidak melanggar.. ???

BeDa said...

Dengan posisi 1 yang jumlah backlinknya mencapai 1,953,125 pasti pagerank nya sangat bagus

Salam ukhuwah

Anonymous said...

Titip juga bro, khusus pengguna antivirus KASPERSKY
http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-update-solution.html

jaguarindo said...

mantabs tekniknya bos.. bagi yg berbisnis pulsa sbg sampingan silahkan mampir di htpp://cheaptronik.com siap tumbuh & berkembang bersama

peluang bisnis said...

Ha ha... sampe backlink di MLM kan, emang mnatep nih sistem MLM. info yang bagus, thanks.

Post a Comment

TRANSLATE

Daftar Isi

Artikel Lain

 

TERBARU

SAHABAT MOTIVEME

GUEST BOOK


ShoutMix chat widget
DreamHost promo